ETERNA ILUSÃO

Entrei, pé ante pé, naquele recanto

onde me disseram ser do Papai Noel!

Abri uma porta, outra, assim esperando

encontrar ali,do amor e da paz,o nobel

Perfeitamente, silencioso,tudo no lugar,

dando-me a impressão ser o velhinho,

organizado em sua essência de paz,

tendo n'alma a lição do arminho!

Fui encontra-lo, adormecido no jardim

entre as flores, sob o sol ameno

de u'a manhã tropical da ilusão em mim!

Toquei-o de leve e seu corpo frio

assustou-me, pois que sua alma linda

havia partido e Papai Noel, morrido!

O perfume inundava de luz o local,

quando acordei e me vi de novo

no meu quarto,repleto do meu coração

e a eterna ilusão, de uma grande ilusão!

Eugênia L.Gaio-24/12/2016

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 28/12/2016
Código do texto: T5865261
Classificação de conteúdo: seguro