Sutileza.
Teu sorriso é mesmo o mais sutil que já vi
Sincero e tímido,
Quase não é percebido
A não ser pela beleza incomparável.
Sutilmente envolvente
Sutilmente encantador
Sutilmente conquistador
Na tua sutileza de amador.
Algo fora do comum tens
Não sei ao certo dizer o que
Se é só toda essa sutileza
Que sutilmente me faz querer
Estar perto
Sentir perto
Toda essa delicadeza
Sutilmente.