Óbvio.
Não se compare com eles
Não se compare com a maioria
Você não precisa do óbvio
Você tem muito mais a oferecer.
Eu te vi com outros olhos
Eu te vi além das aparências
Talvez você tenha visto o óbvio
Talvez você só queira ser igual.
Eu gostaria de te mostrar além
Além de você mesmo
Além de nós
Além do óbvio.
Mas no fim das contas, tudo é óbvio
Tudo que você precisa é clichê demais
Eu já não sou tão previsível
Poderia ir além do que imaginou
Mas você preferiu o óbvio.