SÓ PODE SER AMOR...
Pensar em você
Sonhar com você
Só pode ser amor...
No amanhecer desejar-te bom dia
E nos lábios sorrisos de alegria
Só pode ser amor...
Ver brilhar em cada estrela teu olhar
Escrever mil versos a ti em cada luar
Só pode ser amor...
Escutar tua voz em cada canção
Te encontrar e bater mais forte o coração
Só pode ser amor...
Sorrir com os pássaros a cantar
Rir com as crianças na rua a brincar
Só pode ser amor...
Olhar nos teus olhos e o tempo parar
Contar os segundos pra te encontrar
Só pode ser amor...
Em cada flor sentir teu perfume
Da garota que se aproxima sentir ciúme
Só pode ser amor...
Quem sabe isso deve ser amor
Que me faz versos mil compor
Só pode ser amor...
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com