Apenas amor.....
Foi em seus braços,
nos abraços.
Nos seus beijos,
com seus desejos,
que eu outra vez,
depois de tantos talvez,
me deixei ser amada,
e de novo de amor chamada.
No jogo agora estamos,
ninguém ganha e nem perde.
Abraçados, empatamos......