Meu amor proibido
Oh, Deus, o que eu vou fazer?
Não posso amar
Esse amor proibido
Que me faz suspirar pelos cantos
Que me faz sorrir de encanto!
Oh, Deus, o que eu vou fazer?
Não posso desejar
Esse amor proibido
Que devora a minha calma
Que combina com a minha alma!
Se eu pudesse arrancar esse sentimento de mim
Se eu pudesse não mais ficar assim...
Eu não estaria enlouquecendo do jeito que estou
Desejando um alguém que não posso ter o seu amor!
Oh, Deus, o que eu vou fazer?