MAGICO MOMENTO!!!

 

No pulsar de teu olhar...

O tempo parou...

A luz se apagou...

E por um instante...

Fez-se eterno a magia...

De teu ser...

 

Passo vislumbrando...

Tua essência...

E sem pedir licença...

Invado tua alma...

Ainda calma...

 

Cessa a magia...

A lucidez invade...

Já é madrugada...

 

E na esquina...

Da ilusão desapareço...

Abandono o sono...

E sigo sempre sozinha...

Com meu pensamento...

Ligado em você...


***********

A magia continua sempre a cada dia!

Um lindo dia a todos!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 31/07/2007
Código do texto: T586475
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.