O LIVRO DA VIDA

O meu negócio é escrever

Pra ver se consigo vencer

Essa rotina sem fim

E os anos passam correndo

E aos poucos vou entendendo

O que o destino reserva pra mim

Que é muito pouco pra não dizer nada

Hoje nesta tarde ensolarada

Sentado frente ao ventilador

Remoendo as coisas do passado

Com o livro da vida fechado

Some a inspiração do escritor

Janeiro o Paraguai me chama

Vou ao encontro de quem me ama

Uma paraguaia se Deus quiser

No meu peito levo a confiança

E no coração a esperança

De trazer de lá “uma mulher”!

Escrito as 15:07 hrs., de 27/12/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/12/2016
Código do texto: T5864708
Classificação de conteúdo: seguro