Sonho Quase Real

eu esta noite dormi

pensanso em você

e um pesadelo quis tomar

conta de mim

sonhei que estava passeando

em um jardim

e veio outro e roubou

você de mim

e como é triste ver um outro

com você

fiquei parado sem saber

o que fazer

acordei senti saudades

pensei que o sonho

fosse uma realidade

peguei meu carro

e bem depressa acelerei

cheguei em frente

ao portão então cantei

i love you, i love you,

i love you, i love you,

i love you, i love you,

Marco Santana
Enviado por Marco Santana em 11/10/2005
Reeditado em 11/10/2005
Código do texto: T58647