Enfim, a saudade...

Quando tudo se acabar,

E a dor, emfim, me torturar,

Sobrará apenas o sabor do beijo.

Ou o tormento da saudade e desejo.

Quem ouvirá o riso?

Sem o encanto de um sonho de amor?

Se mais nada restar do teu sorriso encantador?

E se os olhos se fecharem,

Sem que suponhas viver?

Sem que sejas feliz de verdade,

Ou por outro motivo, o deixes de ser?

Se acima de tudo,

O amor se perder,

Por simples vaidade,

Ou a vida se exvair,

Sem a tal felicidade.

Sem um retorno na vida,

Que cure qualquer ferida.

Mas sorria, apenas sorria.

Mesmo com o coração cortado.

Se nos meus olhos,

Uma lágrima vier,

Como único resultado,

De um amor, que não demonstrei,

Mas que continuei vivendo,

Até o momento.

Que me servirá de choro...

Porque só amar vale a pena,

Ainda que nesse amor,

Eu descubra apenas um sorriso teu.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 27/12/2016
Reeditado em 27/12/2016
Código do texto: T5864639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.