Duas
Éramos em quatro
Seu corpo,
Meu corpo,
Vinho e
Chuva
Éramos sentidos
E todos misturávamos de modo táctil e faceiro
Parecia que estávamos ali nos conhecendo
Nossos corpos, no entanto não disfarçavam: já nos pertencíamos
Os fluídos e feromônios nos regiam
A libido nos consumia em chamas e aquecia nossos corpos
O desejo se desfazia sob a pele sem nos fazer perder senão de nós mesmas
Era suor, era lágrima
Era o prazer e o prazer contínuo
E ainda o somos...
Já não estávamos perdidas
Nos encontramos uma na outra
Boca a boca
Pele em pele
E eu a senti em mim e tão minha
E em verdade sou eu quem te pertence
Éramos alguns, éramos muitos e muitas
E somos apenas duas, uma para a outra.