Talvez seja Ela.

Hoje o dia é colorido, acho que ela me trouxe cores, meio indescritíveis mais com rumores de amores...

Ainda há duvida do que a espera, há duvida do que ela queira, ah se ela soubesse que dentro dos meus olhos moram certezas...

Talvez ela não esteja pronta, seu corpo ainda está tremulo e sua mente zonza.

Com o decorrer do tempo ela se faz presente, conquista uma morada bem que ainda pequena e desajeitada, mas se ela soubesse que é do lado da sombra, talvez não hesitasse em repousar...

Ela é essência fragmentada, ela é incerteza indelicada, mas seu cheiro se faz presente em todos os cantos onde passa.

E nessas dúvidas sigo sem questionar, não faz diferença saber as respostas desde que ela esteja lá, lá onde chamo de meu HABITAR, onde a vaga é pequena, mas ela com seu sorriso estará prestes a ganhar.

É, talvez seja Ela!