Seu nome! está escrito em meus lábios...
Eu tenho procurado o amor com todo o meu coração
Eu o encontrei,
Você!
És um jardim de maravilhas
Seu nome!
está escrito em meus lábios...
Sua imagem!
em meus olhos...
e no silêncio de um mar..
De palavras!
que falam de você...
Quem?
por quem eu poderia escrever?
Sonia Solange da Silveira SSolsevilha poetisa do cerrado