Amor Amigo

Você surgiu

em minha vida

apenas como amiga

mas o tempo transformou

essa amizade em amor

quando eu não te vejo

nada satisfaz o meu desejo

corroi meu coração

em viver na solidão

eu não te vi na ida

mas te confesso

que te verei na vinda

então la vem você toda bonita

meu coração palpita

uma coisa dentro de mim

e assim me agita

ah ah ah eu quero lhe falar

mais sempre as palavras vem a faltar

então eu me pergunto

por que que eu fui te amar

então chegada a hora

eu tenho que ir embora

sentada a beira de um portão

e amanhã eu volto

pra curtir minha paixão

ah ah ah coração

bate nesse peito

da o seu jeito

não vai querer me decepcionar

antes de eu lhe falar

Marco Santana
Enviado por Marco Santana em 11/10/2005
Reeditado em 11/10/2005
Código do texto: T58645