MERGULHO NA ILUSÃO

Vem chagando o novo ano

Calorento e soberano

Tomando conta da cidade

E também do interior

Provocando tanto amor

Saúde e prosperidade

Chove chuva e abre sol

Bota a isca no anzol

E manda pro fundo do mar

Quer comer um peixe frito

Eu ergo a mão e grito

Eu quero mesmo é mergulhar

Nos sonhos da ilusão

Despertar toda a paixão

Que é pelas veias sentida

Beber o néctar do calor

Quem sabe encontrar um amor

Pra dar sentido à vida!

Escrito as 10:26 hrs., de 27/12/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/12/2016
Código do texto: T5864446
Classificação de conteúdo: seguro