Aviso de sofrimento

Avisa-me o meu coração

que hei de sofrer

até de amor morrer

chorando prantos.

Diz-me essa dor

que sou flor velha e murcha

e já beijada

e jogada fora

como a aurora,

depois que o sol parte,

desnectarado do luar.

Então eu quis voar

e noutro céu me afogar,

virar uma outra flor,

ser beija-flor

dos doces sonhos meus.