E eu teu....

Encanta-me, amor,

sê minha,

a outra que ama minha alma.

E vê que essa dor ferina

arrasa-me.

E eu, teu

sereno e manso amor,

louco para que o teu calor

esquente minhas frias madrugadas.

Volta que o meu coração é teu,

imensamente teu

e ama-me desmedidamente

como antes

nos idos tempos bons

quando o teu e o meu amores

eram apenas sementes,

brotando