Fostes meu
Já não se encontrarão meus olhos os teus
Mas para onde eu vá, levarei olhares seus
Já não se escreverá sobre ti o amor
Mas para onde eu vá, levarei a dor.
Fostes meu, mas o que tem demais?
Fostes meu, mas há certa falta do veraz
Junto fizemos da vida uma festa
Sinfonia ensaiada mais que orquestra.
Fostes meu, e serás daquela que a ti chame
Daquela que fervorosamente a te clame
Que apenas aparente que te ame.
Vou embora!
Toda via valeu apena te pedi a Deus
Mas hoje lhe digo: adeus.