Sonhos

Sonhos

Nos encontramos no acaso,

do outro lado, além da vida agreste.

Somos fumaça, nuvens, energias,

que sentem a força do amor na

plenitude da alma.

Não se vá, espere a lua deslizar

sobre as matas clareando os córregos.

Clareando também os trilhos, caminho

dos enamorados.

Espere...Ouça...

Quando partires para o mundo

além de nossos sonhos, leves contigo

a minha lembrança.

Acordes, e não tenha a certeza de não

poder me amar.

Hoje não estou presente,

amanhã poderei estar.

Paulo Mello

28.07.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 31/07/2007
Código do texto: T586437