SERIA INGRATA

E eu seria ingrata se não dissesse

a ti, que os dias a teu lado foram,

na minha vida, os de maior bonança,

expectativa e integridade constante!

Deste-me raios impetuoso de sol

matinal, em noites vazias de instantes

felizes e propuseste-me, no arrebol,

cores infindas de amores distantes!

Foi como que ver a vida, estando

morta em definitivo e vestindo,

dessa forma, a túnica do destino!

Foi como que um piquenique à frente

da lareira intrépida e quente!

Mas eu, te perdi , eu, desfalecida

caí de amor,abandonada

e ignorada segui cabisbaixa,

sem de ti reaver a luz predita!

Eugênia L.Gaio-24/12/2016

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 27/12/2016
Código do texto: T5864356
Classificação de conteúdo: seguro