PRAIA E DESILUSAO

Eu vi mar no teu olhar,

quando me pus a navegar

nesses teus olhos azuis

de céu ,de terra ou de ar!

Mesmo que quisesse sonhar,

o teu barco já se encontrava

em altas águas bravias

sem, contudo, me encontrar

e chorei, ao longe, vendo

a maresia, meus olhos embaçar!

Foste na madrugada,

da noite, na calada,

enquanto o sono tomava-me

a alma em tranquila paz

e de assalto, tomou-me

o vento da angústia

jogando-me assim na areia,

perdida na praia da desilusão,

sem de ti, ter a compaixão!

Eugênia L.Gaio-24/12/2016

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 27/12/2016
Código do texto: T5864351
Classificação de conteúdo: seguro