Elo
Em manhãs assim tão belas
Quando o sol beija as folhas
Que o vento acaricia
Lembro o som de suas falas
Penso em como tu me olhas
E meu ser se delicia.
Nada corta essa corrente
Que me liga a tua alma
E me faz ser sempre tua
É um elo incandescente
Que ilumina a minha calma
Como o sol o faz com a lua.