EU AINDA TE AMO

VOCE É A LEMBRANÇA MAIS DOCE DAS MINHAS MEMÓRIAS

VOCE É A SAUDADE QUE DÓI QUE MARCOU MINHA HISTÓRIA

VOCÊ FEZ DE UM MOMENTO TÃO CURTO UMA ETERNIDADE

VOCÊ É A PAIXÃO QUE ME FEZ ENXERGAR MINHA VERDADE

HOJE ENTENDO QUE SEM VOCÊ EU TERIA ME PERDIDO NO TEMPO

TEU CARINHO TEU AMOR ME INUNDOU MUDOU MEUS SENTIMENTOS...