O Infinito do Nosso Amor
Gaivotas voavam na enseada.
Sonhei contigo noite passada.
Eu podia sentir os seus beijos.
Teu corpo delirava de desejo.
Entregou-se totalmente a mim.
O amor em seus lindos olhos.
Conseguiamos parar o tempo.
Você sussurrava que me amava.
Dizia que não queria mais parar.
Que desse sonho não iria acordar.
Sentia minhas mãos à te tocar.
Sei que pra sempre vou te amar.
Ao despertar eu estou ausente.
Estamos sozinhos e tão carentes.
Precisando desse amor da gente.
Mas acredite quando o sol se pôr.
Vou estar aí e te dar o meu amor.
A solidão que sentiu um dia acabará.
Vou te amar como ninguém te amou.
Chego por trás de você de mansinho.
Te abraço com tanto amor e carinho.
Te beijo e as estrelas no levam para
o infinito e nos amamos devagarinho.