(426) Mais um Sonho com Você...
Nesta noite sonhei com Você,
No sonho rolou um Abraço apertado,
E, um Beijo roubado...
Pelo Abraço apertado,
Fui intimado,
A nunca mais, deixar de Ti abraçar...
Pelo Beijo roubado,
Fui sentenciado,
A mil Beijos pagar...
Devo informar,
Que, das penas impostas,
Nunca vou recorrer...
E, vou transformá-las,
Em penas perpétuas,
Fáceis de cumprir e conviver...