Sonho lindo

Na rua vazia, na esquina da calçada deserta

Um vulto tranqüilamente caminhava, eu nada fazia

Sua evolução apenas eu via sob a luz fosforescente.

Queria que fosse gente, mas com ser humano

Não se parecia, dele trazia só o formato da realidade

Que eu, menino pobre e desesperançado, vivia.

Atônito, parado onde estava fiquei, proteção não busquei

Do amor não se protege, assim minha mãe dizia:

Libera-se de corpo e alma ... de tudo ele nos salva.

Assim foi o sonho lindo que quis sonhar e sonhei...

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 31/07/2007
Reeditado em 31/07/2007
Código do texto: T586431
Classificação de conteúdo: seguro