Vida de Amor
Quando teus lábios toquei,
A minha vida mudou.
Deixei de ser sozinho,
Conheçi o que é amor.
Uma história sendo escrita,
Baseada em nossas vidas.
Contam muitas alegrias,
E dificuldades, vezes sofridas.
Transbordando esse amor,
Um anjo, em nossa história entrou,
Nos fez crescer quanto família,
E o amor, multiplicou.