Não entendo

Por que eu aceitei te olhar?

Que sensação louca eu senti

não sei explicar.

Parece que eu já te conheço

e o que sinto é extremamente intenso

Preciso de um tempo para pensar.

Quantas vezes eu vou fazer isso

comigo, com você, com todos?!

Não aguento sofrer nem ver alguém assim.

Tá tudo diferente

Até o gosto da minha boca mudou

a frequência da minha respiração

Espero que seja um sonho

uma ilusão

Perdão, não posso, já tenho votos com outro alguém.

Rayssa Êvang
Enviado por Rayssa Êvang em 27/12/2016
Código do texto: T5864238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.