Insônia

Eu tenho sono,

mas preciso de um boa noite seu para conseguir dormir.

Eu estou com sono,

mas você já dormiu e

não se lembrou de mim, não se importou...

Há anos

era você que estava nessa situação,

nessa maldição que é esperar o amanhecer.

Ainda bem que o que antes era utopia,

hoje é possível, e lembrando disso tenho forças para continuar.

Esse frio na barriga me consome,

não consigo tirar.

Quero você comigo,

preciso te sentir por perto,

sua voz faz falta, seu sorriso também.

Seu olhar que me acalma e me segura...

você por inteiro me faz bem.

Só fica e me avisa,

isso que eu tô sentindo me deixa no chão.

O mundo dá voltas e isso é o que mais me perturba.

Não reclamo, pois já te fiz passar por isso e

sei que não faz por mal. Mas não se fasta tanto assim...

Como dizia Drummond "Não nos afastemos muito, vamos de mãos dadas".

Rayssa Êvang
Enviado por Rayssa Êvang em 27/12/2016
Código do texto: T5864231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.