Sonho Meu... -Amor-

Sonho meu, sonho meu... -amor-

Só me da sua mão e vem comigo!

Ja que ja roubara meu coração

De pra mim, ao menos uma chance!

Não existe nada que nos impeça

De sonhar um sonho só nosso

Que só nos sabemos...

 só existe o agora,  o que sentimos.

Sonho meu, entreguei-me pra ti num sonho

Toda a minha poesia, da tua alma nua

Colada na minha, carinhos trocados!

Suspiros de prazer que sonhei ao seu lado, mais que isso! meu amor. 

É tudo que tenho, te ofereço.

Ofereço meu mundo, e todo meu futuro

Que em sonho eu sinto ao seu lado.

Uso meu tempo pra escrever sobre você

Noite passada sei que fui teu sonho também!

Viveremos um sonho eu tenho certeza!

que somos um sonho que se sonha

Em camas separadas pelo destino

Somos amor eu e você.

Sonho meu sinto-me agora o vazio do gelo e sei,

Que tive medo, insegurança por você,

Por te querer desde o primeiro momento

Que sonhei com você! Sonho meu eu sei!

Que só  fogo com teu fogo pra nos aquecer

Essa poesia eu escrevi pra nos! Coloquei

Aqui a beleza do que sinto por você...

Num sonho, noite passada junto com você.

Sonho meu, que essa loucura não tenha preço.

Sei que podemos pagar com paixão!

E te peço, que não se impessa de sonhar

Permitasse viver um sonho real ao meu lado

Te entrego todas minhas poesias de bandeja,

So pra provar, que te quero! Que é belo!

Sonho meu, seja minha loucura

Seja meu amor, seja o mundo todo

Seja a mulher que enobrece meu verso

Seja minha dama na rua e minha puta na cama.

Seja tudo o que sempre quisermos pra nós

Sonho meu, seja você!

E que assim seja! Serei um sonho só teu!

Pra acordar de manhã, olhando pra você.

Meu jeito de muleque te atrai, e você sabe

Que sou homem! loucamente apaixonado

Por você, te ofereço meu versos e todo meu amor pra você, que sabe! nós somos mais que

Um sonho, nos somos a realidade que esperando pra viver! Nós somos...

Mentes que se atraem mesmo fora dos corpos

No mundo dos sonhos, que so nos sonhamos, so nos sabemos que la existimos,

Nos, paixão. Sem estar perto...

E no mundo dos sonhos isso só pode ser amor.

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 27/12/2016
Código do texto: T5864200
Classificação de conteúdo: seguro