Felicidade já

A felicidade precisa ser agora

Porque agora é que se vive

O futuro pertence o amanhã

E amanhã já estarei vivo não sei.

Felicidade não pode ser algo inalcançável

Servir de impulso à sobrevivência

Senão jamais seremos felizes.

Felicidade não deve ser colorida

Precisa ser em preto e branco

Andar de pé no chão feito a razão.

O amor é pura emoção passageira

Que se arranca do fundo d’ alma

Felicidade é pura bondade, amor

Que acalma e alegra, traz

O prazer da vida e nos salva...

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 31/07/2007
Reeditado em 31/07/2007
Código do texto: T586418
Classificação de conteúdo: seguro