À SUA ESPERA
À sua espera
Meu coração solitário
Bate num mesmo compasso
Completamente sem emoção!
À sua espera
Meu coração é só máquina
Tic-taqueando numa só marcha
Um gráfico sem alteração!
À sua espera
Meus olhos hibernam, sem amanhecer...
Neles, somente o instante da prece
Que a todo instante clama por você!
Mas... Quando você chega
O universo todo incendeia
É o sol dourando tudo
E eu entendo: você é meu mundo!
Santo André, 31.07.07 – 5h07min