Pensamento
Durmi pensando em você,
Sentindo suas mãos em mim
O toque suave de sua boca
Às vezes afoita querendo tragar toda essência da minha alma
Suas mãos percorria meu corpo a procura de meus suspiros
Tremiam e devorava-me com as pontas dos dedos
Sua pele encostava na minha roçando calmamente
Teus olhos fitavam os meus com brilho de enorme desejo e felicidade
Tua alma limpa, calma tranquila
Teus abraços apertados como se quizesse penetrar-me
Sua boca sugando toda minha pele,explodia em desejos
Com beijos suaves,deslizava cada centímetro de meu ser
Eu, sem ação completamente hipnotizada
Entrego-me a tuas vontades
E você um perfeito anfitrião, recebe-me com todo teu prazer
Em teus braços, torno-me tua mulher.
Cláudia Franco/31/07/2007