Amores entretidos
Porque choro, porque canto, porque amo,
e por existir, me encanto,
no momento exato em que me espanto.
Meu pranto é a saliva dos meus olhos
quando te beijam adormecidos,
brincando de fazer amor,
caçando abrigo.
É tão bonito te amar profundamente...
No coração trago, trago meu peito em ardência,
louco para despertar teu sono
e entrar nos mesmos sonhos que tiveste.
Ó amada...
Teu amor é meu semblante:
vive triste e alegre em um mesmo instante,
Isolado de tudo, mas do teu lado,
em um mundo que fiz só para ele.
Que o dia se finde em grande abraço,
sem choro, com contos, cantos e encantos,
amados pelo pôr do sol bem no finzinho da tarde,
onde só haja nosso amor e o horizonte como estrada,
e nós, vivíssimos, nos amando.