A cura

Talvez os dias sejam difíceis e as noites duradouras para mim,mas enquanto eu tiver você sei que posso ser feliz,mesmo na diversidade, mesmo na confusão.Nunca imaginei sofrer por alguém,nunca imaginei ter no peito um coração vazio,sempre sonhei com alguém que pudesse me curar e tirar de mim o melhor que eu possa oferecer,e você surgiu,e olha, sou melhor com você,sou tudo aquilo que eu quero ser e sei que você sempre vai estar,e eu serei seu e você será minha,e nada vai nos separar porque você me completa.E um dia quando tudo isso acabar eu vou segurar sua mão e não vou soltar,pois se você não tivesse me encontrado,eu teria te encontrado.
Gabriel Sant
Enviado por Gabriel Sant em 26/12/2016
Código do texto: T5863836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.