Eu só quero é te amar

Rebusquei em minha mente

Algo consistente

Que pudesse comparar

Com tudo o que eu sinto

Só por querer te amar

É um amor que me aprisiona

Faz você ser minha dona

Eu me entrego sem pensar

Deixando que você faça

Meu destino comandar

Já não sei mais o que eu faço

Guardo de você cada traço

Seu sorriso, seu olhar.

E você diz que me ama

Mas não quer se entregar

Vivo em plena agonia

Dia e noite

Noite e dia

Só pensando

Em você chegar

E correndo

Para os meus braços

Dizendo agora eu faço

Eu me entrego aos seus agrados

Eu só quero é te amar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 26/12/2016
Reeditado em 26/12/2016
Código do texto: T5863800
Classificação de conteúdo: seguro