TUDO PASSA

Em fim o retorno à escrita

Nessa rotina esquisita

Passando dia após dia

Para onde vai tudo isso

Não se pode ficar submisso

Pois a mão não tem só uma via

Nasce, cresce e casa

O tempo não se atrasa

E nunca erra o passo

Planeta cheio de humanos

Seguindo ano após anos

Eu preciso de um abraço

Uma palavra de consolo

Nesse mundo velho e tolo

O será que o tolo sou eu

Ninguém ficará pra semente

Por mais que lute e tente

Tudo fica, nada disso é meu!

Escrito as 15:36 hrs., de 26/12/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/12/2016
Código do texto: T5863733
Classificação de conteúdo: seguro