É desse jeito
Olhares que se cruzam
Momento esperado
Agora seremos uno
Amor desejado.
Se tua pele arrepia
Ao toque de minha mão
Vamos fechar os olhos
E fantasiar a emoção.
Tudo podemos de fato
Nada de certo com medida
União com amor
Permanência de uma vida.
O céu é testimunha
O tempo o aliado
Seguimos com ternura
Sentir unificado.
M.dc