(425) Porque Eu e Você?

Porque Eu tinha,

Que Encontrar Você?

Porque Eu tinha,

Que Conhecer Você?

Porque Eu tinha,

Que Gostar de Você?

Porque Eu tinha,

Que Amar Você?

Não, não me perguntem porque?

Eu não saberia explicar ou dizer...

Eu só sei dizer, que foi muito bom,

Isto tudo me acontecer...

Aliás, foi a melhor coisa,

Que na Vida, vim fazer...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 26/12/2016
Código do texto: T5863618
Classificação de conteúdo: seguro