ETERNA CONCESSÃO
ETERNA CONCESSÃO
Há uma forma de ouvir o coração!
Aquieta-te e escuta tua alma,
sede real do pensamento e união
com Deus,infinito amor que acalma!
Toda a geração dos sonhos ali está,
bem como os medos e angustias,
de nós, seres humanos e egoístas!
Somos como viajores nas estradas
de um mundo em desencanto se,
em tempo hábil, não soubermos
alcançar a evolução a mundos outros,
aguardando-nos a chegada bendita!
Cerca-te do amor de Deus,
ama teu irmão como sendo a ti quem
primeiro deves amar, assim saberás
de onde e como toda necessidade vem!
O Universo conclama-nos a união,
pois que o Pai só nos pode ajudar
através de nós mesmos, herdeiros
de toda a Sua concessão!
Eugênia L.Gaio-22/12/2016