EM BUSCA DO TEMPO

EM BUSCA DO TEMPO

Tanta coisa jogada pelo chão,

sonhos esparramados decerto

em cada peça, cada caixa, cada emoção!

Tantos anos colecionando, de perto,

alegrias, esperanças, sonhos, agora

desfeitos, empoeirados nesta sala vazia,

por este caminho a fora sem agora

e nem o amanhã, apenas noites frias!

Um amanhecer que não virá como dantes,

tardes primaveris, como as que foram

festas de ilusão nos nossos semblantes!

Nunca mais, porque tudo ficou definido

no momento em que aqui, de mim te foste

e nada será como antes, apenas o gemido

da dor e do choro silencioso, sonante

harmonia com a saudade dos tempos idos!

Eugênia L.Gaio-22/12/2016

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 26/12/2016
Código do texto: T5863571
Classificação de conteúdo: seguro