COMO NÃO SENTIR O SEU AMOR

Como não sentir o seu amor

Que no meu coração apenas

Bate a saudade de ti e de um

Dia poder te amar meu amor.

Entre o querer e o não saber

Eu apenas te amo e quero

Muito te fazer feliz meu amor.

Entre o nunca de um dia desistir

De teu grande amor é como

Deixar de saborear a mais

Gostosa das comidas.

E assim entre a saudade

E o ter você dentro de minha vida

Fica somente uma esperança

Dentro do meu coração para

Que eu possa apenas sentir

O desejo de um dia ter você.

E como todo apaixonado diz

Ainda resta uma esperança

Dentro de mim para ter você

Inteirinha somente para mim.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Jacó Filho

AMOR EXPLÍCITO

No peito, a paixão mais louca,

Rompe-se sem nenhum pudor...

Por ti mulher, descobri o amor,

E de jurar, minha voz é rouca...

Um sentimento novo e intenso,

Toma de susto todo o meu ser,

Tão explícito que tu podes ver,

Exceto a razão e o bom senso...

Quando tu chegas e me abraça,

Toda escuridão rende-se à luz,

Juntos, não há dores nem cruz,

E teu sorriso, dá à vida, graça...

Eterno no tanto que sonhamos,

Este amor imenso nos equilibra.

E por nós, a minh?alma, vibra,

Neste instante, que eternizamos...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: COMO NÃO SENTIR O SEU AMOR (T5863378)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/12/2016
Reeditado em 26/12/2016
Código do texto: T5863378
Classificação de conteúdo: seguro