Deixando livre.
Não esperava flores e bombons
Não desejava lençóis e edredons
Não queria juras eternas
Menos ainda influências externas.
Esperava sua compreensão
Ansiava por sua atenção
Queria apenas seu amor
E a intermitência da dor.
Recebi de você só a ausência
Talvez por peso de consciência
Fiquei sozinha aqui desse lado
Vivendo só do meu passado.
Passado que acreditei ser nosso
Mas agora sei que não posso
Lutar contra um presente
Que te é o suficiente.
Não se culpe por minha dor
Nem me culpe por meu amor
Siga daí o que escolheu
Te liberto do que me prometeu.
Porque te amar me tornou melhor
E meu sentimento agora é maior
Mas abrir mão é, como se diz,
Essencial pra te ver feliz.