Torrado Café

Grão amargo que adoça meu entardecer.

Uso-lhe mais do que pode parecer.

Em goles lentos lhe contemplo.

Adentre meu corpo

E faz-me esquecer

De todas as cores do mundo,

Reconheço apenas o seu negro profundo

Da mesma profundidade do olhar deste que diante de mim está.

Calo meu desejo nessa valsa boca café.

Onde dançam as palavras que nunca são ditas.

Língua bailarina está minha,

alcança apenas a xícara.

Que guarda hoje esse meu tanto gostar de ti.

Yasmin Meirinho
Enviado por Yasmin Meirinho em 26/12/2016
Reeditado em 26/12/2016
Código do texto: T5863300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.