AMOR SEM LIMITES
Que minhas mãos possam
Ser portadoras de paz
De afagos
De carinho
De amor
Que fluam e possam
Fluir delas os mais
Belos sentimentos
Que te envolvam
Docemente
Com ternura
Com amor
Com paixão
E que possam
Esses sentimentos
Serem multiplicados
Quando em sonho
Nos tocarmos
Fazendo a essência
Do amor nos envolver
Fortemente anelados
Tornando-nos
Loucos amantes
Capazes de
Com a força da
Multiplicação
Tornana -lo
Um amor
Sem Limites