CONFLITO
Já não sou mais compasso
Neste conflito de delírios
Entrei no seu caminho
E não me refaço
Fiquei dentro de ti
Sem rumo tentei
Sair de seu percurso
Inútil
Ele atravessa
Meu caminho
Me absorves
Me tomas
Então me refaço
Entrego-me
Sem destino
Mas não estou só
Somos dois
Inteiros
Sempre
Mesmo sendo
Apenas por
Alguns segundos