SENTIMIENTO ECOLÓGICO

Los colores de la primavera son diversificados,

Las flores cambian de ropa y decoran la naturaleza

Que siente el soplido de los vientos y tiritan suave…

Las hojas que caen en lo suelo viajan al regusto

De las brisas y dejan profundas marcas en los campos.

Así es también el sentimiento: hay muchos colores,

Ciertamente un color para cada tipo de sensación,

Pero el amor puede ser blanco, azul, rojo y muy verde…

Eso depende de la emoción que se queda incorporada

En lo vientre que ama y desea lo hondo del sublime…

Amor y naturaleza están siempre juntos y apasionados…

Fue el amor que hizo el ambiente natural y todo lo más,

Conque cualquier otro sentir tiene la noción de la pureza,

A partir del abstracto al concreto todo es materia y energía!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 25/12/2016
Código do texto: T5863193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.