APAIXONADO

Por que nos apaixonamos?

Não sabemos.

Nos encantamos e seguimos em frente

Se é certo continuamos...

Se é errado nem percebemos

Nós românticos amamos...

A beleza de um amor correspondido

E também a dor da saudade.

Se iludido sonhamos

Somos loucos incompreendidos.

Amamos a poesia,

A beleza nos versos

E a nudez da lua.

Na noite a boêmia

Somos amantes Submissos