Brilho do luar
Brilho do luar, Vento do Sul
Sonhos de um céu Azul
Diamantes celestes
Estrelas brilhantes
Oníricas imagens
Trazem os olhos teus
Apenas paisagens
Dos mais belos sonhos meus
Teu olhar, promessa de ternura
Um toque teu, imensa candura
Levanta das magias os véus
Leva-me conhecer os sete céus
E a noite assim foge veloz
Será o tempo cruel algoz
Leva-te para longe de mim
E a poesia chega ao fim
Acabam-se as infinitas estradas
De amor enfeitadas
E resta a realidade
Escrever a saudade