Deitar contigo.
Eu quero sentar ao teu lado... Calado...
Sentir tua aura tocar a minha.
Viajar meus sonhos com os teus,
Calado... Sentir você ao meu lado.
Voar bem alto contigo... E pairar...
Atrevido beijar tua aura suado
Adormecer contigo e sonhar.
Acordar depois cansado de ventura,
E embriagado em tanta ternura,
Ter teu suspiro a afagar meu sonho.
Ouvido cânticos inebriados de paixão
Vendo meu corpo envolto de tesão.
Você está na minha imaginação assim componho.